Москва: +7 495 268 02 15
Берлин: +49 30896 22 775
Любек: +49 45198 920 681

Адаптер IBH S5 + + № продукта: 20284

Ссылка IBH S5 + + является экономически эффективным альтернативным решением для обычных PLC-PC-соединений через Ethernet. Если PLC должен быть подключен через Ethernet к ПК, как правило, коммуникационный процессор CP должен быть применен к стойке PLC. В связи с увеличением интеграции в области автоматизации, более чем когда-либо соединение от PLC к PC не требуется. В целом, коммуникационные процессоры (например, ХП в Siemens, Ethernet или компонентами других производителей) используются для подключения к PLC.
В качестве альтернативного решения, IBHsoftec недавно представила адаптер IBH S5 + + для подключения PLC к PC. Адаптер IBH S5 + + представляет собой компактный и надежный Ethernet-конвертер в 15-контактный D-Sub корпус для подключения через коммутатор, концентратор или даже непосредственно к ПК с общим сетевым адаптером.
Используемый протокол является стандартным TCP / IP протоколом. Таким образом, пользователь может воспользоваться всеми преимуществами Ethernet, как дистанционным обслуживанием через стандартный маршрутизатор та и VPN-соединением (Virtual Private Network). Кроме того, возможно прямое подключение к Интернету.
Все необходимые драйверы для STEP ® 5 V7.16 или выше и для S5 для Windows ® включены. Конечно, вы можете также использовать его с сервером IBH OPC.
S7-HMI устройства могут читать и писать переменные из S5 PLC с помощью протокола RFC1006.
Кроме того, возможности программирования также включена возможность прикладного программирования интерфейса приложений HMI. Для операционных систем Windows включены образцы на языках Visual Basic ®, ® Visual C, C + + ®, VB.net ®, C # ®, Delphi ®, Java®, Excel ®.


Напишите нам прямо сейчас!

Написать письмо

Новостройки Киев|Новобудови Львів